×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子与Molex联手打造数字工业物联网智库

核心提示:8月13日,专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 与电子解决方案全球知名制造商Molex 合作,联手为设计工程师打造了一个专注于工业物联网 (IIoT) 的全新资源网站。

半导体应用消息,8月13日,专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 与电子解决方案全球知名制造商Molex 合作,联手为设计工程师打造了一个专注于工业物联网 (IIoT) 的全新资源网站。

对于工程师来说,要设计出面向工业物联网的超低功耗制造系统,让其兼具连接功能和安全性,非常具有挑战性。贸泽和Molex联手打造的IIoT资源网站提供一系列的Molex创新产品、技术信息等,可帮助工程师设计面向未来的IIoT应用。

为了跟上工业自动化快速发展的步伐,制造商需要积极变革,开发能充分利用IIoT的灵活性和高效率的定制解决方案。IIoT资源网站提供文章、博客帖子、应用简介以及电子书,全部由贸泽和Molex行业专家编写,内容涵盖工业自动化领域一些最重要的议题,包括数字孪生、深度学习和神经网络。该网站首篇文章就是重点介绍Molex工业自动化解决方案 (IAS) 4.0,另外还有大量的视频和产品信息。

贸泽库存有丰富多样的Molex产品,其中有许多是IIoT应用的理想选择。Molex Brad Ultra-Lock连接系统提供比传统螺纹连接器更好的性能和可靠性,通过获得专利的按下锁定 (push-to-lock) 技术提高了生产效率和成本效益。Molex Contrinex 感应式传感器和光电传感器是坚固耐用、功能完备的传感器,具有集成的IO-Link、大感测范围和紧凑的外壳。Molex 无源RFID标签坚固耐用,具有IP67和IP68防护标准,可承受极端温度、振动和恶劣环境,并提供符合各种全球标准的频率选项。Molex Micro-Lock 1.25 mm脚距的线对板连接系统是一款超小巧的线对板“灌封”连接器,使用3 mm高(单排)和6 mm高(双排)的灌封材料,能在需要环境保护的应用中保护接触和闩锁区域。Easy-On FFC/FPC连接器具有从0.2 mm到1.0 mm的各种脚距选择,提供可靠的连接,能同时节约空间、重量和成本。

0