×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

NI发布SystemLinkTM企业版软件

核心提示:NI宣布推出企业版SystemLink软件。通过将共享和分析数据的方式进行标准化,新版软件在整个组织内部提升了测试系统的可见性和控制力,可以提高整体运营效率并推动数字化转型。

半导体应用网8月12日消息,NI宣布推出企业版SystemLink软件。通过将共享和分析数据的方式进行标准化,新版软件在整个组织内部提升了测试系统的可见性和控制力。以这种方式,SystemLink软件成为工程部门和制造部门之间的重要桥梁,可以提高整体运营效率并推动数字化转型。

在当今不可预测的商业环境中,组织利用好测试洞察的能力对它能否保持竞争力具有深远的影响。在组织需要做出更明智的决策时,数据是他们最为重要的资产。而当数据变成互不兼容的孤岛时,它却成为了时间和资源流失的管道。SystemLink软件可以将测试工作流程与业务绩效联系起来,将整个企业,从工程设计、到生产、再到部署现场的人员、流程和技术紧密联系在一起。

除了帮助企业节省资金并提高效率之外,新版软件还可以节约工程师的时间。他们无需再执行各种费时的任务,例如:手工配置系统、跟踪关键资产和搜索浏览数据。相反,他们可以专注于快速发现规律、并在问题成立之前主动予以解决。NI 全球市场客户体验副总裁Josh Mueller表示:“让工程师腾出精力、专注于对组织产生最大影响的工作是明智的做法,这也是NI企业愿景核心的组成部分 - 提升并赋能工程师。”

Cree Lighting,室内外和消费照明市场的领先制造商,利用SystemLink软件部署了实时数据监测与显示、测试后分析以及工厂管理等工具。Cree Lighting测试工程经理Ian Yeager表示:“SystemLink使我们的生产车间一步跨进了未来。我们能够更为迅速地响应各种市场情况,同时优化我们团队在全球范围内的生产活动。现在,我用在管理部署项目和后期数据处理上的时间大幅减少,而将更多的时间用来通过内置工具抓住各种唾手可得的机会,同时提高团队的效率。”

新版SystemLink软件是NI首款不受硬件限制的系统和数据管理工具,本次宣布对企业级的支持强调了NI的企业软件战略,将测试运营与最近收购OptimalPlus实现的高级产品分析相结合帮助客户加速数字化转型。通过解锁测试数据的价值、并允许企业内更多的团队协同工作,NI正在把勇于突破的人才、思想和技术联结起来,共同推动世界向前发展。

0