×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

爱柯迪与中国移动合作全国首个5G+智慧工厂项目

核心提示:中国移动在宁波召开了“5G+智慧工厂燎原计划”启动会暨示范基地授牌仪式。同时宣布爱柯迪的5G+智慧工厂项目,将成为中国移动全国首个5G+智慧工厂示范基地。

半导体应用网消息,5月17日,中国移动在宁波召开了“5G+智慧工厂燎原计划”启动会暨示范基地授牌仪式。同时宣布爱柯迪的5G+智慧工厂项目,将成为中国移动全国首个5G+智慧工厂示范基地。

爱柯迪是国内领先的汽车铝合金精密压铸件专业供应商之一,正不断推进精益数字化工厂战略。

据了解,目前爱柯迪已与中国移动合作,在工厂内安装了12个5G平台及相关应用。本次示范基地授牌将推动双方加快新型人机交互、可信供应链、工业大数据等方面的研究,形成可推广典型案例,为制造业数字化、智能化升级提供解决方案。

下一步,中国移动将充分发挥该甬企的示范效应,在全国推进100个集团级龙头示范项目、1000个省级特色示范项目落地。

0