×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Dialog推出高度优化的IO-Link IC,助力连接下一代工业4.0设备

核心提示:Dialog半导体公司推出最新的IO-Link IC产品CCE4503,为尺寸最小、成本敏感的IO-Link设备传感器和执行器提供连接功能,拓展了Dialog在工业物联网(IIoT)市场的业务。

日前,Dialog半导体公司宣布推出最新的IO-Link IC产品CCE4503。该最新IO-Link IC拓展了Dialog在工业物联网(IIoT)市场的业务,为尺寸最小、成本敏感的IO-Link设备传感器和执行器提供连接功能。

CCE4503是自Dialog于2019年11月收购Creative Chips后推出的首款IO-Link IC,进一步丰富了公司成熟的IO-Link和主控IC产品系列。IO-Link是用于工业自动化网络的首个全球标准化的串行双向点对点通信技术(IEC 61131-9),它为传感器、执行器和网络中任何现场总线之间提供了可靠的通信。

CCE4503是高度可靠且易于使用的设备端兼容IO-Link的收发器,结合了IO-Link标准通信和先进保护电路以及低功率损耗,采用非常小的DFN10 3x3mm封装。这使得可以在空间最受限的工业传感器和执行器设备中添加IO-Link连接。该设计对成本进行了严格的优化,使更多的IO-Link设备可以从IO-Link连接中受益,提供更深入的云数据访问。

Dialog半导体公司工业混合信号业务部副总裁Lutz Porombka博士表示:“工业传感器和执行器以更小的尺寸集成了越来越多的功能,对云连接的需求也更大。随着客户要求支持下一代工业4.0设备的更小更具成本效益的IO-Link解决方案,我们CCE4503以及其优化的功能集应运而生。”

CCE4503目前已经开始提供样品,提供全面的开发支持工具、行业标准IO-Link软件和功能齐全的客户评估板。

0