×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

倍捷连接器珠海工厂成立四周年 & 倍捷连接器与ITT Cannon加强亚太区合作

核心提示:倍捷连接器珠海工厂成立四周年,ITT Cannon授权倍捷连接器在其珠海工厂组装从美军标MIL-DTL-5015和MIL-DTL-2648 S1延伸而来的CA-Bayonet和KPT/KPSE两款产品系列,近十万个产品型号。

半导体应用网消息,2015年的春天,倍捷连接器亚洲的第一个工厂在珠海投入运营,这个占地达5000平米的组装厂,承载着这家成立于1946年的美国公司拓展和服务亚太市场的期望。珠海工厂的开幕,也成为倍捷连接器历史上又一个重要的里程碑。

珠海工厂设立之初,就采用了与倍捷美国和英国工厂同样的专属自动化方案、工艺流程和应用软件,并在2017年9月,成功通过了AS9100D和ISO9001:2015认证。在过去的4年中,倍捷亚洲新增来自全球知名连接器厂商Positronic、Amphenol FCI, Conesys 和Souriau等的分销授权。珠海工厂组装产品的销售额占比也从最开始的5%增长到最近的20%。此外,珠海工厂新添Amphenol, ITT Cannon, 和Souriau的产品组装线。迄今这三个品牌一共九条线的产品已经在珠海工厂投入组装。新增加的组装线不仅能向客户提供更快速的支持,更灵活的产品选择和价格优势, 也会帮助倍捷亚洲将珠海工厂组装产品的销售比例在未来的18个月之内提升到35%以上。

近日,全球知名连接器生产商ITT Cannon授权倍捷连接器在其珠海工厂组装从美军标MIL-DTL-5015和MIL-DTL-2648 S1延伸而来的CA-Bayonet和KPT/KPSE两款产品系列,近十万个产品型号。这两个系列的产品拥有快速连接,防水防尘等功能,还具备从信号到电流,从焊接到压接的多种端子选择。其高度可靠性可适用于严苛环境,被广泛应用于重工及其他工业设备领域。

倍捷连接器提供的增值服务及其在全球工厂所备有的近9000万美金库存,无论是在前期设计时的样品支持,还是满足后期的量产需求,都可以大大提高对本地客户的响应速度。此外,倍捷连接器的产品一件起订,48小时快速组装出货,其定制化组装服务更可以满足不同场景的应用需求。

倍捷连接器亚太区总经理徐梦岚先生介绍道:“倍捷连接器可以称得上是连接器领域的专家,我们在中国,乃至亚洲的耕耘使我们的业绩高速增长。中国的电子产业链逐步向高端发展,在太阳能、新能源汽车、工业4.0、5G、人工智能等领域已经取得世界领先或主导的地位。市场对产品的品质和创新性的要求都达到国际水平。顺应这一趋势,倍捷连接器也一直致力于提供更具竞争力的连接器方案,紧贴亚洲产品开发、产业升级换代的步伐和机遇。”

除了过硬的组装线,倍捷连接器在珠海工厂还建立了一支值得客户信赖的连接器专业团队,从销售人员、到技术支持、再到产品经理都有着非常深厚的连接器产业背景、市场和应用经验。同时,倍捷连接器也在台湾、香港、东南亚和澳洲、新西兰等地区投放了销售人员,为当地的客户提供支持。

徐梦岚先生还提到:“随着客户群的不断扩大,我们也不断拓展自身的团队。在亚洲,倍捷连接器现在已经有接近60位员工。作为一个家族企业,我们把人才储备和培养放在非常重要的位置。在珠海工厂和客户服务中心有专职的培训人员。我们不仅经常聆听员工的反馈,还为员工提供内部晋升的机会,鼓励转换岗位寻求新的挑战。在生产部分,我们大力推行六个西格玛的品质管理系统。迄今已有四位员工通过了六个西格玛培训和认证的专家。”

徐梦岚先生对珠海工厂未来的发展和规划充满信心:“把更多的组装产品带到亚洲,强化我们48小时交货的优势;不断增添适合亚洲市场的连接器方案,包括板端连接器,光纤和传感器等;大力投放电子商贸帮助我们服务、覆盖更多的客户,并提供更快速的支持和更灵活的产品选择和价格优势;加大品牌认知度将是倍捷连接器未来的发展重点。希望在未来五年内,倍捷连接器亚洲从现在对整个公司近10%的贡献增加到20%以上。”

0