×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

台达多款机器人解决方案展现智能制造硬实力

核心提示:台达智能制造示范线,集成了台达多款软、硬件工业自动化产品,受到了业界人士的广泛关注;此示范线通过六轴多关节机器人实现多角度插件、利用水平关节机器人进行天地盖混料包装,也受到了业界人士的高度认可。

半导体应用网获悉,台达近年来推出的多款机器人产品和创新解决方案正展现了台达在智能制造方面的实力。其中,台达智能制造示范线,集成了台达多款软、硬件工业自动化产品,受到了业界人士的广泛关注;此示范线通过六轴多关节机器人实现多角度插件、利用水平关节机器人进行天地盖混料包装,也受到了业界人士的高度认可。

台达集团-中达电通机器人产品开发处经理江振民表示,台达密切关注行业的需求与变革,提出并启动智能制造,打造自己的智能制造解决方案,在机器人上的发展正是台达实施智能制造方案的一个缩影。台达将工业机器人产品锁定于电子制造、消费性电子及轻工业等行业的制造应用,并通过将工业机器人与传感器、光栅、控制单元和机器视觉等周边设备配套,形成满足用户切实需求的专业工作站,真正体现机器人产品的精确快捷和柔性高效。

台达主要亮点为:

智能制造示范线:由制造执行系统(MES)现场接受来宾下单选择礼品种类、设定客制内容;三组机器人工作站执行入料、雷雕、成品包装、取货等制程;生产设备管理平台(DIAMMP)串联MES和机器人工作站,监控工单排程和制造进度;手持式影像读码器DAH系列快速、准确扫瞄来宾专属订单QR码以进行礼品取货,全程只需两分钟。

工业机器人解决方案:水平关节机器人飞拍插件和天地盖混料包装的演示单元,完美演绎高精度的定位和运动控制,实现视觉定位和混线生产相结合,体现生产的切实技术需求。

码垛机解决方案:码垛机机器人应用解决方案采取情景化引导设计,支持多种码垛机器人模型,排样和路径自由组合,灵活多样,可省去重复示教的烦恼。

伺服驱动系统ASDA-A3系列末端挠性抑制平台:动态展现伺服驱动系统ASDA-A3系列所具备的全新挠性补偿和高低频抑振功能,可解决挠性结构与末端结构摆荡现象,有效抑制机械结构共振,缩短整定时间,优化设备运行稳定度。

0