×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

柔性自动化包装专家舒伯特公司在上海设立子公司

核心提示:通过包装流程的自动化,中国制造商在显著提高生产效率的同时,还能兼顾稳定性和安全规划。舒伯特公司提供模块化和高度灵活的顶载式包装机顶尖技术,这种模块化可以满足机器的性能,并根据客户的具体需求做出调整。先进的机械技术和智能控制确保了包装机整体系统的高效运作。

在质量要求提高和成本压力增加的双重推动下,无论全球还是国内,对包装流程进一步自动化的需求进一步加大。消费品制造商越来越需要高效的中等和大容量包装系统,将稳定的操作和柔性化相结合,并能快速转换成不同的机器配置。作为德国机器人顶载式包装系统的先驱,舒伯特公司将为中国制造商提供面向未来、操作便捷、兼具灵活性和高度可扩展性的包装机解决方案。

舒伯特公司是一个设计和制造包装机的家族企业,于1966年由Gerhard Schubert创立,目前正在上海设立子公司,以便更好地服务于中国本土市场。面向中国生产商推出的顶载式包装机可以处理所有行业所有类型的产品,不论是食品和饮料、糖果巧克力、药品和化妆品还是高科技产品,不论包装形式为托盘、纸箱、纸盒、瓶式包装、管状包装还是枕式包装袋。

模块化——成功典范

通过包装流程的自动化,中国制造商在显著提高生产效率的同时,还能兼顾稳定性和安全规划。舒伯特公司提供模块化和高度灵活的顶载式包装机顶尖技术,这种模块化可以满足机器的性能,并根据客户的具体需求做出调整。先进的机械技术和智能控制确保了包装机整体系统的高效运作。

顶载式包装系统由八个系统标准部件组成,根据包装任务的不同,这些部件被用于所谓的子机器中,每个子机器承担着包装过程中的特定任务。这些可能包括:进料、组装成型和分类;包装入托盘、纸箱、纸盒或枕式包装袋;对瓶式包装、软管包装、罐状包装和咖啡胶囊进行灌装;盖盖/密封、贴标签、作标记和码垛。然后将模块化子机器组装在一起,便可组成整套包装系统。

除了专门开发的包装机控制系统(VMS)以外,如今的顶载式包装系统标准部件还可能包括两轴、三轴和四轴机器手、高效的图像处理系统、基于轨道的运输机器人——运输小车,以及枕包机单元——集成枕包机模块的拾取线。子机器在整个顶载式包装系统架构内无缝连接,并可通过一套通用机器控制系统进行操作。得益于系统卓越的可扩展性,该机器可以灵活地完成额外的任务或满足更高的性能需求。这种模块化构造还可以添加其他的装置,例如热成型机、穿孔或灌装装置。

此外,舒伯特为每个产品和每种用途都设计了合适的机器手夹具,从一开始就为客户确保高效的生产。该公司的夹具开发专家在例如抓手和吸盘的设计领域拥有多年的专业经验。通过顶载式包装系统技术的模块化设计,包装机可以轻松满足未来的需求。只须更换机器手夹具,就可以更改产品和换型。

0