×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Nutanix推出全新Velocity计划,助力合作伙伴制胜中端市场

核心提示:Nutanix公司将推出一项新的渠道合作伙伴计划,主要针对专注于中端市场的重点合作伙伴。作为该计划的一部分,Nutanix正与联想紧密合作,为使用HX设备的中端市场客户提供专门的HX产品捆绑组合。

半导体应用网讯,7月2日消息,Nutanix近日宣布,公司将推出一项新的渠道合作伙伴计划,主要针对专注于中端市场的重点合作伙伴。全新的Nutanix Velocity计划包括:销售流程加速,激励措施,以及对面向中端市场的战略性渠道合作伙伴开展的营销投资。作为该计划的一部分,Nutanix正与联想紧密合作,为使用HX设备的中端市场客户提供专门的HX产品捆绑组合。此外,两家公司还将推出一款专为企业级客户设计的全新超融合软件就绪型产品 —— “联想ThinkAgile HX认证节点” 。

Nutanix Velocity渠道合作伙伴计划将给予合作伙伴更多的激励和机会,鼓励他们为中端市场客户提供Nutanix企业云操作系统软件。通过这项新计划,Nutanix能够帮助合作伙伴向中端市场客户展示超融合基础架构将如何克服 “单一公有云” 模式可能面临的成本和安全挑战,以巧妙高效的解决方案满足客户需求。

Nutanix还将与联想共同为中端市场客户提供HX产品捆绑组合,包括开辟一条速度更快的购买路径,让客户能够以优惠的价格快速购买预定义捆绑组合和各种配置的产品。合作伙伴可以借助这些产品简化规模预估和报价流程,从而推动业务发展。

此外,Nutanix和联想推出了“联想ThinkAgile HX认证节点”,专门用于解决企业细分市场上的客户需求。许多企业级客户都希望改用更为灵活的架构,因为其旧有基础架构急需淘汰更新。联想和Nutanix提供的HX认证节点产品让企业能够选择最符合其业务需求的软件许可条款和条件。现在,这些客户可以在联想ThinkAgile HX平台单独购买Nutanix软件许可,并直接从备受赞誉的Nutanix客户服务机构获得软件支持。“联想ThinkAgile HX认证节点”为合作伙伴提供了强有力的解决方案,他们可以在这些节点上创造属于自己的部署和专业服务机会,从而让基于HX认证节点的解决方案产生更大的客户价值。“联想ThinkAgile HX认证节点”产品也有资格参与今年早些时候向渠道合作伙伴发布的“Nutanix新客户获取返点奖励计划”。

Nutanix全球渠道销售副总裁Rodney Foreman表示: “全新的Velocity计划让Nutanix的合作伙伴能够更轻松地将Nutanix企业云操作系统软件推向中端市场。传统的渠道计划总是围着效益转,向来只看实现了多少收入,而这一次,Nutanix准备将那些在我们的业务上投入最大的合作伙伴放在优先地位,并对其给予奖励。我们很高兴联想也有这样的想法,也很期待双方能协力扩大搭载Nutanix软件的联想HX设备的销售。”

联想数据中心业务集团全球销售运营副总裁Paige Garner表示:“与Nutanix建立合作关系的不到三年时间里,我们的ThinkAgile HX业务在客户数量和收入方面都大有增长。作为增长迅速的Nutanix合作伙伴,我们期待通过Velocity计划继续发展壮大。双方将共同努力,以HX产品捆绑销售组合和全新HX认证节点组合来帮助客户采用超融合基础架构。”

0