×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

工信部:加快创新 推动制造业与互联网融合发展

核心提示:今后一段时期,我们将全面贯彻落实党的十九大精神,坚持质量第一、效益优先,牢牢抓住创新这个根本动力,加快提升创新能力,大力推动制造业与互联网融合发展,加大传统产业改造提升力度,加强创新人才队伍建设,推动新兴产业成为促进经济社会发展的强大引擎。

据工信部网站13日消息,由中国工程院与上海市人民政府、工业和信息化部、国家发展和改革委员会共同主办的“2017创新与新兴产业发展国际会议”日前在沪举行。工业和信息化部部长苗圩出席大会并作大会报告。

苗圩指出,新兴产业是新一轮科技革命和产业变革的根本方向,已成为世界各国培育经济发展新动能、打造竞争新优势的战略选择。发展新兴产业应把握产业发展规律,从解决发展中的关键问题入手,发挥“中国制造2025”、“互联网”、“双创”等国家重大战略引领作用,注重创新驱动、强化需求带动和坚持开放合作。

今后一段时期,我们将全面贯彻落实党的十九大精神,坚持质量第一、效益优先,牢牢抓住创新这个根本动力,加快提升创新能力,大力推动制造业与互联网融合发展,加大传统产业改造提升力度,加强创新人才队伍建设,推动新兴产业成为促进经济社会发展的强大引擎。

0