×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

伊顿HMI工作站新平台可优化生产效率并提高工厂安全性

核心提示:伊顿现已扩大 MTL GECMA HMI 工作站的范围,日前推出两款新产品:瘦客户端 (Thin Client, TC) 和个人电脑 (PC) 版本。如今,公司可以提供基于通用平台设计的全系列工作站,因此工厂经理可以降低运营成本、优化生产力并提高工厂安全性,还可以从缩小机柜内空间和建设面向未来的工厂中获得其他效益。

伊顿现已扩大 MTL GECMA HMI 工作站的范围,日前推出两款新产品:瘦客户端 (Thin Client, TC) 和个人电脑 (PC) 版本。如今,公司可以提供基于通用平台设计的全系列工作站,因此工厂经理可以降低运营成本、优化生产力并提高工厂安全性,还可以从缩小机柜内空间和建设面向未来的工厂中获得其他效益。

TC 和 PC 版本补充了现有的 MTL GECMA 远程终端 (RT),也具有独一无二的模块化设计。这些下一代 HMI 采用尖端技术,可提供无与伦比的安全等级,而且已获得全球危险区域1区的认证。因此,在全球化学、医药、精炼和油气行业的危险区内的应用,能够满足现场安全操作的要求并确保高可靠性。

TC 版本专为虚拟化应用而设计,例如用于批量控制。该工作站采用位于安全室内的客户端服务器,通过 LAN 实现功能。这样可以节省机柜内的空间,因为用户不需要专用的 PC, 而且用户可以利用一台服务器控制最多 255 个 HMI。

PC 版本通过 LAN 独立工作,采用尖端系统硬件,可以满足最为复杂的应用(例如包装)对高计算能力的需求。该工作站具有“看门狗”功能,它自动监控操作系统,如果没有来自系统的输入,它将自动重启。这可以避免硬重启,从而节省与开启和关闭系统相关的时间,最大限度降低系统承受的应力,并提高可靠性。

RT 是一种点对点设备,将一台工作站分配给安全区域内的一台 PC。它提供键盘、鼠标和视频,是控制片剂包衣或干式造粒机的理想选择。RT 终端的模块化意味着可以轻松、快速地升级至现有装置,从而节省时间,并最大限度减少成本高昂的维护工作和停机时间。传统上,现场拆除必须拆除整个装置,但借助 MTL GECMA,可以在现场轻松更换单个部件, 从而提高工厂可用性。

伊顿 GECMA 产品线经理 Jan Thriene 表示:“通过我们 MTL GEMCA 版本的 HMI,用户可以灵活地设计平台,并根据工厂的应用和特定需求轻松更换工作站。MTL  GECMA 平台超越当前的硬件要求,提供可靠且能经受时间考验的解决方案。”

0