×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

爱驰汽车牵手海盐落地智能移动充电机器人项目

核心提示:近日,爱驰汽车旗下全资子公司氢驰动力科技有限公司与海盐经济开发区正式签订CARL智能移动充电机器人项目合作协议,据悉,双方将共同投资1.5亿元以加速移动充电机器人项目商业化进程。

汽车电子应用网消息,近日,爱驰汽车旗下全资子公司氢驰动力科技有限公司与海盐经济开发区正式签订CARL智能移动充电机器人项目合作协议,据悉,双方将共同投资1.5亿元以加速移动充电机器人项目商业化进程。

CARL智能移动充电机器人采用内置电池模式,就像是一个会移动的汽车“充电宝”,在没有车辆需要充电的时候会停放在有充电设施的位置,当有车辆需要充电时,会自主移动过来为车辆充电,完成充电后则自动返航回到充电设施位置补充电量。

CARL智能移动充电机器人就近提供灵活的充电解决方案,凭借身形小巧、操作便捷、之鞥呢云计算能力的优势解决了充电桩安装工程量大、充电操作繁琐、充电车位紧张等问题。该机器人的智能移动特性赋能每一个普通车位变成充电车位。在操作上,用户可通过智能手机APP"一键召唤"移动充电机器人,机器人会自动行驶到用户车旁,开启充电模式,充电完成后即自动返回原地,充电操作十分简洁。

据悉,目前CARL智能移动充电机器人提供20kWh、40kWh、60kWh三种容量版本,可满足不同车型充电需求。

0