×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

德国进行无人机送货试验 未来城市快递可能替代卡车

核心提示:Wingcopter与默克公司和法兰克福应用科学大学合作,完成了一项新的无人机交付试验的首次飞行,该试验旨在展示使用无人机代替卡车或其他公路运输车辆在两个物理上独立的办公设施之间运送小型货物的好处。

无人机领域的初创公司Wingcopter与合作伙伴默克公司(Merck)和法兰克福应用科学大学(Frankfurt University of Applied Science)合作,完成了一项新的无人机交付试验的首次飞行。

据报道,该试验旨在展示使用无人机代替卡车或其他公路运输车辆在两个物理上独立的办公设施之间运送小型货物的好处。此次试验飞行距离约25公里,从位于格恩舍姆的默克实验室采集颜料样本,然后飞往Wingcopter位于德国达姆施塔特的总部。

这次试验的意义远不止于此:试验地区跨越了密集的大都市地区,飞越了电力线、火车、公路等等。它也在没有连续视线监控的情况下自主完成了送货过程,这是大多数无人机交付试验在商业环境中所遇到的真实场景。相关合作伙伴希望可以将这次试验作为一个样板,目前在世界其他地方的类似试点项目和试验正在运行中。

接下来,该项目将继续进行试验,然后在3月份提交的报告中总结他们的发现。现在,使用无人机代替卡车似乎在时间(在某些情况下可以节省一个小时甚至一整天)和节能环保方面体现了相当优势优势,并且还可以减少大型车辆返回的空驶过程,预计经济效益可观。

Wingcopter首席执行官汤姆·普吕默(Tom Plümmer)指出,他的公司已经“反复展示”了无人机交付在许多用例中的优势,包括用于向偏远地区提供救生医疗用品等。

0