×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

波士顿动力公司的Handle机器人码放箱子水平一流 远超人类

核心提示:波士顿动力公司推出了2017年Handle机器人的升级版机器人,将原来的版本应用到一台真正有用的机器上,非常擅长码放箱子,可以自动在仓库中装载和卸载产品。

据外媒报道,波士顿动力公司(Boston Dynamics)推出了一些人们最喜欢的机器人,这些机器人可以奔跑、倒空翻。

现在,该公司又推出了一款新的机器人:2017年Handle机器人的升级版。升级后的Handle机器人非常擅长码放箱子。

最初的Handle机器人设计在很大程度上是为了将波士顿动力公司的机器人技术(通常用于两足或四足机器人)应用到带轮子的机器人上。不过,新版本看起来要精致得多,它将原来的版本应用到一台真正有用的机器上,可以自动在仓库中装载和卸载产品。

我们很容易想象Handle机器人在自动化仓库(比如,亚马逊的订单履行中心)中所能起到的作用。一队机器人搬运箱子,并整整齐齐地码放在一起。

波士顿动力公司说,Handle机器人可以搬得动30磅(13.6公斤)重的箱子,可以在运货盘上将箱子码到5.5英尺(1.7米)的高度。

Handle机器人身上的视觉系统能够帮助寻找货箱和可以用来装载货箱的运货盘。这些功能让Handle机器人可以在巨型叠叠乐(Giant Jenga)家庭拓展游戏中完败你。

就像波士顿动力公司的许多项目一样,Handle机器人目前还只是一个原型——该公司还没有宣布任何商业化计划。

0