×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

CEVA计算机视觉、深度学习和远程通信技术 推动大疆无人机产品

核心提示:Mavic 2是大疆有史以来最先进的航拍无人机系列,专为专业人士、航空摄影师和内容创作者而设计,用于实现设备上的人工智能、先进的计算机视觉和远程通信功能。

半导体应用网消息,CEVA,全球领先的智能和互联设备信号处理平台和人工智能处理器IP授权许可厂商宣布民用无人机和航空成像领域的世界领导企业大疆部署CEVA DSP内核和平台于其最新一代Mavic 2航拍无人机产品,用于实现设备上的人工智能、先进的计算机视觉和远程通信功能。

CEVA首席执行官Gideon Wertheizer表示:“大疆的无人机产品利用人工智能(AI)、计算机视觉和其他颠覆性技术提供真正前所未有的体验,为多个行业带来重大变化。Mavic 2系列无人机充分体现了这方面的创新,而CEVA用于计算机视觉、AI和远程通信的先进DSP和平台能够帮助大疆引领市场,我们感到很荣幸。”

Mavic 2是大疆有史以来最先进的航拍无人机系列,专为专业人士、航空摄影师和内容创作者而设计。这款无人机融合了世界上最受欢迎的Mavic Pro的标志性折叠设计,是具有全新云台稳定摄像头和Hyperlapse和ActiveTrack等先进智能功能的强大平台,能够更轻松地拍摄出更引人入胜的作品。出色的Mavic 2拥有长达31分钟飞行时间以及更稳定的视频传输系统,可为拍摄史诗级镜头提供最佳的飞行体验。

0