×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

英国军方测试将滑翔无人机用于运送物资

核心提示:这架滑翔机可以在非常狭小的空间内起降。同时,在GPS不可用时,它可以使用基于视觉的导航系统飞到预编程的坐标。经过测试,滑翔机在恶劣的天气条件下表现良好,试飞非常成功。

据New Scientist12月27日报道,英国军方在最近一个月的战斗演习中,测试使用了Stork滑翔机,在危险的地区补给军队。Stork的小型三轮底盘配有推进用电机,同时机翼形状的灵感来自鹰翅膀的空气动力学。这架滑翔机可以在非常狭小的空间内起降。同时,在GPS不可用时,它可以使用基于视觉的导航系统飞到预编程的坐标。经过测试,滑翔机在恶劣的天气条件下表现良好,试飞非常成功。其中,较轻的滑翔伞重约50千克,最多可携带30千克的物品。较大的重150千克,可以运送的货物物品增加到100千克,因此可用于撤离伤亡人员。滑翔机公司计划制造更大的模型,可以将货物运送到难以到达的区域。 Stork的公司创始人Adrian Thomas希望在2020年将Stork推向市场。

0