×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

台达协助智造升级 全系列机器人亮相2018世界机器人大会

核心提示:台达以三组机器人智能生产线为主轴,集成了台达多款软、硬件工业自动化产品,同时还包括兼具效能和高品质机器人的垂直多关节机器人DRV90L系列,以及具有显著空间效益的天吊型机器人DRS60H系列等。

8月15日至19日,,台达盛装亮相2018世界机器人大会,分享台达近年来推出的各种机器人产品和解决方案。台达以三组机器人智能生产线为主轴,集成了台达多款软、硬件工业自动化产品,可现场下单、现场生产精密礼品的智能制造示范线,引起业界人士的广泛关注;同时还包括兼具效能和高品质机器人的垂直多关节机器人DRV90L系列,以及具有显著空间效益的天吊型机器人DRS60H系列等。

“对于智能制造时代的工业机器人来说,最重要的就是能够及时感知和灵活的操作性能,而这也正是台达工业机器人正在努力完善的地方。”台达-中达电通机器人产品开发处经理江振民表示,“台达结合多年来精耕行业的经验,结合专用控制器、机器视觉以及软件等,打造极具竞争力的机器人解决方案,可以满足不同行业客户对快速实现、快速换线、快速维护的应用需求。并且还能够无缝对接上位管理系统,协助客户实现智能管理、智造升级的目标。”

台达示范展示台达创新的机器人产品和解决方案纷纷亮相:

智能制造示范线:由制造执行系统(MES)现场接受来宾下单选择礼品种类、设定客制内容;三组机器人工作站执行入料、雷雕、成品包装、取货等制程;生产设备管理平台(DIAMMP)串联MES和机器人工作站,监控工单排程和制造进度;手持式影像读码器DAH系列快速、准确扫瞄来宾专属订单QR码以进行礼品取货。

台达天吊型机器人DRS60H系列:机器人产品具有较大的负载能力,重复精度高,可有效利用安装空间,获得最佳布局和节省空间,是电子电工、消费性电子、食品饮料、金属制品、橡塑胶行业好帮手。

垂直多关节机器人DRV90L系列:能快速整合台达所推出的自动化元件,进而打造出精简、高整合性的机器人工作站,有效提升生产效益及降低人事成本。腕部中空设计,并提供多种安装方式,满足产线规划、提升应用效率。DRV90L系列也可根据产线的变化,快速导入产线自动化,满足制程应用需求,助力3C电子、橡塑胶、机床、食品等行业用户提升生产效率及质量。

水平多关节型机器人DRS40L/60系列:具备优越的速度、精度、线性度和垂直度性能,能够提供免感知器的顺应控制功能,可顺应组件与孔位间的偏差,能够快速精准地完成插件、组装、涂胶、包装等作业,帮助企业大幅提升生产效率。

0