×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

MediaTek 携手涂鸦智能推进NB-IoT落地应用于智慧城市

核心提示:近日MediaTek携手全球化AI+IoT智能平台涂鸦智能,MediaTek的NB-IoT芯片方案MT2625进一步拓展至更广泛的垂直行业领域, 实现从设备端、云端到客户端完整IoT设备控制闭环的落地应用。

半导体应用网9月11日消息,近日MediaTek携手全球化AI+IoT智能平台涂鸦智能,将NB-IoT应用拓展至更多智能设备。 涂鸦智能基于 MediaTek MT2625平台连接至涂鸦云,推出NM1、NM1-CT和NM1-GL三款NB-IoT模组,并基于模组开发了包括路灯控制器、消防栓检测和市政井盖等户外智能设备,双方共同推进智慧城市的落地应用与万物互联的生态普及。

MediaTek NB-IoT 系统单芯片MT2625支持3GPP R14 全频段,采用高集成度设计带来更小的封装尺寸,能提供全面的室内蜂窝数据连接覆盖,可助力涂鸦智能提供给全球AIoT开发者更丰富多元的垂直行业软件即服务 (SaaS) 和平台即服务 (PaaS), 进一步拓展IoT开发平台的可能性。

MediaTek 智能设备事业群副总经理许维新表示:“NB-IoT 是5G时代重要的连接技术, 也是加速智慧城市发展的基石。 MediaTek MT2625凭借高集成度、低功耗及广覆盖的特性, 适合广泛的家庭、城市、工业或移动型应用,自发布以来已获得国内外多家主流运营商的认证, 近期已成功应用于智能表计行业。此次,我们很荣幸能通过涂鸦智能的平台, 进一步将应用拓展至智慧城市。”

涂鸦智能硬件产品总经理寿晓栋表示:“MediaTek的NB-IoT芯片平台品质稳定,让涂鸦自研的NB-IoT模组得以展现出优秀的性能,MediaTek的客户群体和涂鸦智能的开发者、平台特性高度重合,这让涂鸦平台上的开发者得以灵活开发出更多强大且充满创意的NB-IoT硬件产品。”

在全球超过18万名开发者和支持500种品类的涂鸦智能平台基础上,MediaTek的NB-IoT芯片方案MT2625进一步拓展至更广泛的垂直行业领域, 实现从设备端、云端到客户端完整IoT设备控制闭环的落地应用。

0