×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

小米IoT平台已接入1.96亿台设备 覆盖全年龄

核心提示:11月19日上午,小米公布了一份《小米智能社会进步报告》,报告中显示目前小米IoT平台已经成功接入了1.96亿台IoT智能设备,且仍在以非常高的增长速度继续发展。

11月19日上午,小米公布了一份《小米智能社会进步报告》,报告中显示目前小米IoT平台已经成功接入了1.96亿台IoT智能设备,且仍在以非常高的增长速度继续发展。

小米作为国内最庞大的IoT平台,在IoT产品方面可谓是全品类覆盖,上到电视、空调、冰箱这样的白电设备,下至空气净化器、新风机这样的小件产品,小米的米家IoT平台照顾的面面俱到,基本消费者想要的所有智能硬件产品都可以在米家生态链中找到。

同时在报告中还显示,超过300万小米用户拥有5个及以上的IoT设备。同时作为小米生态链的大管家,小爱同学也承担了非常重要的角色和责任,小爱同学单月活跃度达到了4990万次,通过其唤醒家里的智能设备以及操控智慧家居,且年龄段也覆盖相当广泛,用“上到99,下到刚会走”来形容也是完全不过分的。

目前,米家IoT平台仍旧在快速地扩张之中,未来我们将会看到更多的米家IoT设备出现在我们的生活中,为智慧生活提供足够的场景硬件建设。

0