×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

韩国运营商SK Telecom发布口红型自卫物联网设备

核心提示:韩国运营商SK Telecom周四表示,他们已经开始销售一款被称为“My Hero”的自卫物联网设备。紧急情况下,当用户拔出口红时,“My Hero”可以发出90分贝的警报声,自动通知警方,它还可以把用户位置,通知给最多5个预先指定的电话号码。

7月5日,据韩国联合通讯社报道,韩国运营商SK Telecom周四表示,他们已经开始销售一款被称为“My Hero”的自卫物联网设备。

“My Hero”设计类似与一根口红,只有8厘米高,可以轻松携带,SK表示与市场上其他类型的自卫产品相比,它更便携而且隐蔽。

紧急情况下,当用户拔出口红时,“My Hero”可以发出90分贝的警报声,自动通知警方,它还可以把用户位置,通知给最多5个预先指定的电话号码。

SK表示,“My Hero”还能记录3分钟内的情况,作为潜在的调查证据。

至于价格,“My Hero”售价为25000韩元(约合人民币148元)。

0