×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

盘点联网设备领域12大未来趋势

核心提示:Harmon智能运动服装。想要把健身计划提到更高水平吗?智能运动服装可以帮助穿着者提高表现,比如Harmon的背心,它内置传感器可跟踪健康数据。CareOS的智能健康与美容中心、搭载亚马逊智能助理Alexa的Kohler Verdera镜子。CareOS为浴室镜带来了许多技术,本质上可充当个人护理助理。

宠物护理:Catspad和YaDoggie的蓝牙连接设备。不管你是养猫还是养狗,某种形式的联网宠物用品现在已经很多。Catspad是一个智能手机连接设备,它可以自动为你的猫提供食物。而YaDoggie是一款蓝牙连接的狗粮勺子,可以让你知道什么时候狗粮耗尽。

病服:Xenoma电子皮肤睡衣,它是专为医院病人设计的,可以通过嵌入式传感器监测病人的生命体征和运动。

家庭香水:Moodo,Moodo智能香精盒拥有四个气味盒,用户可以创建自己定制的家庭香水,并通过连接的应用来控制。

运动装备:Harmon智能运动服装。想要把健身计划提到更高水平吗?智能运动服装可以帮助穿着者提高表现,比如Harmon的背心,它内置传感器可跟踪健康数据。

浴室镜子:CareOS的智能健康与美容中心、搭载亚马逊智能助理Alexa的Kohler Verdera镜子。CareOS为浴室镜带来了许多技术,本质上可充当个人护理助理。在2018年国际电子消费展(CES)上,Kohler Verdera的镜子也展示了Alexa的功能。

鞋子:E-Vone智能鞋。这款配备GPS的E-Vone智能鞋适合老年人和走路多的人使用,当穿戴者跌倒时,它可以探测到,并向紧急联系人发送警报。

酒架:Caveasy智能酒架,它可以帮助葡萄酒爱好者了解他们的葡萄酒以及最佳饮用时间。用户可以拍下瓶子的标签,将照片添加到连接的应用中,然后将瓶子放在架子上。

通勤:TravelSafely,这是目前在亚特兰大和美国其他主要城市部署的旅行安全应用,它可提供有关各种交通问题的口头警告,包括红灯、超速和紧急车辆等。

摩托车头盔:Skully Fenix AR,这款智能头盔将使用增强现实(AR)技术和人工智能(AI)来提升乘客的安全,包括360度感知、后视镜摄像头以及免提通话和音乐。该头盔定于今年夏天发布。

天气分析:Understory,利用传感器技术跟踪天气分析,这些专用传感器允许他们击败传统气象数据收集商。

自助洗衣:Washlava,你可以通过智能手机应用来储存和支付洗衣费用。对于那些使用自助洗衣店或其他公共洗衣机、烘干机的人来说,联网可以减少等待时间,减少持续使用的需求。

厨房磁铁:支持NFC功能的冰箱磁铁。酒精爱好者可以扫描这些连接的厨房磁铁,将其定向到在线市场,订购六种Campari酒中的一种。然后,这些酒就可以被直接送到使用者的家中,无需亲自购买。

0