×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

MI Products借助Semtech的LoRa技术来改善公共安全

核心提示:MiLocks是首批支持LoRa的电子门锁产品之一,可被集成到智能楼宇和家庭中,在不使用钥匙的情况下来提高安全性,且具有LoRa技术的低功耗特性,其电池续航时间可持续长达3年。在30英尺以外,房主就可通过移动应用程序App对房门进行解锁和锁闭。该电子门锁还可通过使用生物识别指纹技术来提供额外的身份认证功能。

Semtech Corporation不久前宣布:家庭安全解决方案的领先提供商MI Products已选用Semtech的LoRa®器件和无线RF技术(LoRa技术),来帮助提高其电子智能门锁MiLocks产品系列的公共安全性。

MiLocks是首批支持LoRa的电子门锁产品之一,可被集成到智能楼宇和家庭中,在不使用钥匙的情况下来提高安全性,且具有LoRa技术的低功耗特性,其电池续航时间可持续长达3年。在30英尺以外,房主就可通过移动应用程序App对房门进行解锁和锁闭。该电子门锁还可通过使用生物识别指纹技术来提供额外的身份认证功能。

 “我们的电子门锁集成了Semtech的LoRa技术,支持人们更好地管理其楼宇和家庭的人员流动,”MI Products执行官Mark Kane说道。“随着智慧城市的广泛发展,我们的社会需要创新的物联网解决方案,以使我们的世界变得更智能且更安全。”

 “LoRa技术凭借其远距离、低功耗等特性,成为智能家居和智慧城市物联网应用的理想选择,”Semtech无线和传感产品事业部副总裁黄旭东(Mike Wong)说道。“Semtech的LoRa技术通过降低前期的基础设施投资和运营成本这两种方式,为众多垂直市场提供一种竞争优势。”

MiLocks支持亚马逊的Alexa语音助手,且现在已可供货,可在亚马逊网站购买。

LoRa技术的关键特性:

·远距离:使用LoRa技术的单个基站可在密集的城市环境中提供深度穿透能力和室内覆盖,同时在农村地区也能够连接到15-30英里甚至更远范围内的传感器。

·低功耗:LoRaWAN协议是专门为低功耗而开发,可实现史无前例的电池续航时间,有些应用甚至可长达20年。

·定位:支持定位跟踪应用,而无需GPS或额外的功耗。

·低成本:LoRa技术降低了基础设施的先期投资和运营成本,及终端节点传感器的成本。

·开放标准:LoRaWAN是低功耗广域网(LPWAN)的规范,确保了应用之间的互操作性,物联网解决方案提供商和电信运营商可加速引入和部署。

0