×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

高通与谷歌 Android One合作伙伴签署3G和4G专利许可协议

核心提示:General Mobile是一家土耳其和地区性智能手机品牌,也是谷歌 Android One计划的合作伙伴,为土耳其和全球其他市场提供Android智能手机。随着该公司 GM 4G Android One和GM 5 Plus Android One在全球范围的成功,General Mobile已将服务扩展到35个不同国家的消费者。

美国当地时间10月9日,高通宣布和谷歌 Android One合作伙伴General Mobile 已经签署了3G和4G的专利许可协议。根据协议条款,高通公司授予General Mobile 专利授权,后者可以开发、制造以及销售3G、4G成套设备。通过此协议,General Mobile公司将加入获得高通公司技术的OEM厂商名单。

General Mobile是一家土耳其和地区性智能手机品牌,也是谷歌 Android One计划的合作伙伴,为土耳其和全球其他市场提供Android智能手机。随着该公司 GM 4G Android One和GM 5 Plus Android One在全球范围的成功,General Mobile已将服务扩展到35个不同国家的消费者。

Android One是Google 专为新兴市场所准备的低价手机,旨在扩大份额,提升安卓影响力。

General Mobile董事长Sebahattin Yaman表示:“我们很高兴与高通合作,将创新和强大的产品带入市场。 作为Android One计划的一部分,我们致力于为世界各地的客户开发下一代高品质的Android智能手机。”

0