×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

FOTA适配移远Cat-M1 VoLTE 共推物联网市场发展

核心提示:在刚刚结束的MWCA 2017 展会上,物联网模块领军企业移远通信联合爱立信、中国联通、Qualcomm 成功实现了全球首次基于 Cat-M1 (eMTC) VoLTE 功能的应用演示,共同验证了基于 Cat-M1 的 VoLTE 技术在全新的物联网应用和服务领域的巨大潜力和独特优势,引发了行业极大关注。

在刚刚结束的MWCA 2017 展会上,物联网模块领军企业移远通信联合爱立信、中国联通、Qualcomm 成功实现了全球首次基于 Cat-M1 (eMTC) VoLTE 功能的应用演示,共同验证了基于 Cat-M1 的 VoLTE 技术在全新的物联网应用和服务领域的巨大潜力和独特优势,引发了行业极大关注。

牵手移远,广升FOTA适配Cat-M1 VoLTE模块

与此同时,上海广升也宣布与移远通信达成合作,为其Cat-M1 VoLTE提供FOTA技术支持,双方并在MWCS 2017的广升展台上进行了联合展示。

据了解,Cat-M1(eMTC) VoLTE是移远基于高通MDM 9206多模芯片平台开发,具有较高的数据吞吐量的数据传输,移动性强特点,能够保证准确持续的定位。

此次广升FOTA适配移远Cat-M1 VoLTE,能够帮助应急响应模块运行中的系统故障,修复模块系统漏洞,以及实现新功能新特性的导入,让用户享受全新产品体验。广升FOTA高升级效率、成功率、高稳定性、安全性的优势,将助力Cat-M1成为非常有竞争力的商用物联网模块,让物联网设备更好得服务用户,引领物联网市场发展。

为什么是广升FOTA?背后都隐藏了哪些硬实力

其实,广升适配物联网模块已有先例。在此之前,广升已先后与龙尚、希姆通、美格、中移物联等数十家行业领先的模块企业合作,为他们提供了远程FOTA服务。

那么,为什么大家都不约而同选择了广升FOTA?其一、高升级效率和成功率。广升FOTA独特的智能差分技术,能够有效控制差分包大小,客户使用FOTA无线升级服务时,只需下载很小的差分包,即可轻松完成系统修复和优化。其二、高稳定性和安全性。相较于传统升级方式,FOTA在稳定性和安全性等方面优势明显。防变砖、断点续传、升级回退等机制能够有效保证升级过程的稳定和安全。

除了强大的技术支持外,广升FOTA的实力还体现在其“极致服务”上。为了能让广升的技术积淀转化成客户价值,广升在多地成立了分公司和办事处、7*24小时的客户服务,力求做到当客户有需求,广升团队能在第一时间给客户提供解决方案。

积极参与物联网市场发展

今天,伴随物联网设备的快速增加和新生态系统的出现,越来越多的企业参与其中,纷纷推出新产品,以期能够在市场竞争中掌握主动权。

而作为一直走在物联科技前沿的企业,移远和广升均深刻认识到,伴随物联网的规模化部署互联,FOTA固件升级正逐渐成为物联网系统必不可缺的一个组成部分。此次移远Cat-M1 (eMTC) VoLTE搭载广升FOTA就是最好的说明。

作为物联网模组行业的领军企业,未来移远通信将顺势而为、乘势而上,研发出更多优质产品。而作为其FOTA领域合作伙伴,广升也将积极调整和完善自身技术和服务,助力包含移远通信在内的更多企业研发出更多有竞争力的产品,与行业伙伴共同撬动万亿级物联网市场。

0