×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

唯捷创芯选用是德科技测试解决方案,加速验证 5G 智能手机上的 5G 射频功率放大器的性能

核心提示:是德科技 5G 设备测试解决方案可在公共的软硬件平台上使用,唯捷创芯将会使用它来验证FR1的射频性能。在一个全球互联生态系统中,各方使用是德科技的 5G 解决方案都得到了一致、可靠的测试结果。

半导体应用网消息,是德科技宣布,唯捷创芯(Vanchip)选用了是德科技的 5G 测试解决方案来加速验证其 5G 射频(RF)功率放大器的性能;这类功率放大器专门用于高端 5G 智能手机。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

唯捷创芯选用了是德科技的解决方案来表征和验证其功率放大器的射频性能。全球顶尖的设备制造商都在采用该公司的功率放大器来制造高端 5G 智能手机,因此,在整个生态系统中,将会有更多企业得以提高测试速度——尤其是在把射频功率放大器集成到基带调制解调器之前需要进行的测试。

唯捷创芯首席执行官 Richard Sun 表示:“是德科技的解决方案帮助唯捷创芯实现了总体目标。是德科技追求卓越,深得客户信赖。通过与是德科技这样的企业合作,我们有望成为世界领先的 RFIC 设计公司。”

是德科技 5G 设备测试解决方案可在公共的软硬件平台上使用,唯捷创芯将会使用它来验证FR1的射频性能。在一个由移动运营商、测试实验室以及芯片组和设备制造商组成的全球互联生态系统中,各方使用是德科技的 5G 解决方案都得到了一致、可靠的测试结果。这些解决方案支持所有的频段及 3GPP 定义的最新 5G 新空口(NR)标准,可以精简整个工作流程中的验证工作。

是德科技商业通信事业部高级总监 Cao Peng 表示:“我们很高兴看到唯捷创芯选用是德科技 5G 测试解决方案来帮助他们更快地将创新产品推向市场。全球(尤其是中国)的 5G 智能手机市场正在蓬勃发展。是德科技的目标是在其中发挥关键作用,助力客户交付高性能的 5G 智能手机。”

是德科技的 5G 测试解决方案可以经济高效地根据 3GPP 所制定的 5G 新空口(NR)规范对射频发射机和接收机进行性能验证。唯捷创芯采用了紧凑的设计,支持非独立组网(NSA)和独立组网(SA)模式,并且结合先进的日志记录、可视化和调试软件工具,可以轻松加速原型开发,实现高品质的商用 5G 产品交付。

0