×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

华为:获中国首个5G无线数据终端电信设备进网许可证

核心提示:华为5G CPE Pro获得中国首个5G无线数据终端电信设备进网许可证,这款产品于今年年初发布,定位于商用级别。可以提供5G转WiFi高速信号,支持家庭多终端设备智能接入、适合商务人士移动办公、保障汽车等交通工具上网。

华为终端官方微博今日发文称,华为5G CPE Pro获得中国首个5G无线数据终端电信设备进网许可证。

据了解,这款产品于今年年初发布,定位于商用级别。可以提供5G转WiFi高速信号,支持家庭多终端设备智能接入、适合商务人士移动办公、保障汽车等交通工具上网。

据华为消费者业务CEO余承东介绍,华为5G CPE Pro采用了华为自研的业内首个商用的双模芯片Balong 5000,不但支持5G网络,也可以与现有的4G网络自动切换。

华为5G CPE Pro支持6GHz以下运营商主要频段,理论下载/上传速度最快为4.6Gbps/2.5Gbps,毫米波的理论下载/上传速度可达6.5Gbps/3.5Gbps。据余承东介绍,华为5G CPE Pro的现网测试速度达到了3.2Gbps,“3秒钟可以下载1G超清电影”。

0