×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

CEVA凭借蓝牙5.1 IP获取更多成功

核心提示:CEVA提供RivieraWaves蓝牙5.1 IP,据了解,这款IP支持通过到达角(AoA)和出发角(AoD)进行测向的热门全新功能,从而实现增强的定位服务。

半导体应用网消息,CEVA宣布提供RivieraWaves蓝牙5.1 IP,据了解,这款IP支持通过到达角(AoA)和出发角(AoD)进行测向的热门全新功能,从而实现增强的定位服务。CEVA同时提供蓝牙双模和低能耗蓝牙两种版本。

ABI Research研究分析师Henrique Rocha评论道:“实时定位系统(RTLS)和室内定位系统(IPS)具有巨大的市场潜力,涵盖包括智能制造、医疗保健、零售中的接近服务、机场/商场/酒店的寻路等众多市场领域。随着AoA和AoD测向功能正式成为蓝牙5.1标准的一部分,蓝牙技术提供了具有前所未有的厘米级精度的定位服务解决方案改进。随着这个行业不断扩展,蓝牙技术凭借极高的成本效益和功耗效益特性,以及互操作性保证支持,必将成为RTLS和IPS的首选技术。”

CEVA副总裁兼无线连接业务部门总经理Aviv Malinovitch表示:“我们热烈祝贺蓝牙技术联盟(SIG)发布蓝牙 5.1规范。我们看到客户群对精确的室内定位和资产跟踪拥有浓厚的兴趣,并且已经与一些客户签署了多份授权协议,让他们使用我们这个最新的蓝牙5.1 IP。我们很自豪能够帮助客户快速增强其蓝牙产品的测向功能。”

蓝牙技术联盟(SIG)执行董事Mark Powell 表示:“蓝牙社群不断设法满足持续变化的市场需求并开辟新机会,增添蓝牙测向功能表明了蓝牙技术联盟致力于推动创新,并且致力在定位服务市场中开拓丰富的增长机会。”

0