×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

是德科技推出 5G 基站制造测试解决方案,加速 5G 网络部署

核心提示:是德科技的 5G 基站制造测试解决方案利用了通用的硬件和软件平台,这些平台支持最新的 3GPP 5G NR 15.2.0 标准。有了这个解决方案,无线设备制造商能够轻松地从研发设计验证过渡到整合和验证,再到批量生产阶段。

半导体应用网11月 2日消息,是德科技公司推出 Keysight S9100A 5G 多频段矢量收发信机(S9100A)。S9100A 是一款紧凑型、可扩展的 5G 基站制造测试解决方案,网络设备制造商(NEM)可以用它来简化 5G 新空口(NR)基础设施设备的大批量测试,从而加速 5G 网络的部署。

是德科技的 5G 基站制造测试解决方案利用了通用的硬件和软件平台(包括是德科技的 PathWave),这些平台支持最新的 3GPP 5G NR 15.2.0 标准。有了这个解决方案,无线设备制造商能够轻松地从研发设计验证过渡到整合和验证,再到批量生产阶段。它还提供 NEM 所需的可扩展性,以便在无线(OTA)和传导测试环境下经济高效地快速验证 sub-6GHz(FR1)和毫米波(FR2)频段的复杂 5G 设计。

S9100A 采用是德科技的新型 PXIe 矢量收发信机(VXT)(Keysight M9410A),在紧凑的模块化设计中提供出色的射频性能,可以提高制造测试的效率和可扩展性。是德科技的 VXT 支持高达 1.2 GHz 的高带宽,结合使用高性能毫米波收发信机探头时,只需很小空间便可提供卓越的 FR1 和 FR2 频段误差矢量幅度(EVM)和相邻信道泄漏比(ACLR)性能测试。

是德科技网络接入事业部副总裁 Giampaolo Tardioli 表示:“是德科技 5G 基站制造测试解决方案的推出,使全球网络设备制造商都能够显著提升 5G 制造水平。S9100A 跨越 6 GHz 以下和毫米波频段的出色可扩展性、紧凑的设计和卓越的射频性能,为用户提供了一条清晰的捷径,让他们可以顺利从设计验证迈向批量生产。”

0