×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Semblant 与三家中国智能手机制造商签署防水技术协议

核心提示:防护液体浸渗损伤现已成为新款智能手机设计中的必备功能。电子设备液体损伤纳米技术市场领导者 Semblant 日前宣布,已与三家领先中国智能手机制造商就其已获专利的 MobileShield 防水技术签署生产资质协议。

防护液体浸渗损伤现已成为新款智能手机设计中的必备功能。电子设备液体损伤纳米技术市场领导者 Semblant 日前宣布,已与三家领先中国智能手机制造商就其已获专利的 MobileShield 防水技术签署生产资质协议。

不同于市面上应用于完全组装手机外壳的超薄保护膜,Semblant 的纳米技术解决方案可在制造过程中应用于每个器件的内部电路。该专利方法确保内部印刷电路板组件 (PCBA) 具有均匀的防水层,保护下层电子器件免受所有形式的液体损伤以及灰尘和颗粒损坏。该技术已通过防护等级 (IP) 方案,防护等级代码高达 IPX8,工作电压达到 30V,符合高级显示屏和快速充电功能要求。

Semblant CEO Simon McElrea表示,“防水是时下大多数消费者对新款智能手机设计的需求功能,我们已可助力行业轻松实现这一功能。我们为客户提供可消除掩膜和布局设计规则约束的工艺,我们还可以提供易于操作的镀膜机,已证实可平均年产约 300 万部手机。精简是增加成功几率的关键。”

MobileShield 是一种纳米技术薄膜涂层,可为移动设备提供坚固耐用、完全可返修、防水和耐腐蚀的防护罩。Semblant 还持有其他技术,可完美应对汽车、半导体,数据存储和通信产品等诸多市场的需求。

0