×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Zoom宣布与甲骨文达成合作

核心提示:据外媒报道,美国当地时间周二,网络视频会议平台Zoom宣布已经和甲骨文公司合作,转用甲骨文Oracle云计算服务。据悉,目前交易条款没有披露。

半导体应用网消息,4月29日,据外媒报道,美国当地时间周二,网络视频会议平台Zoom宣布已经和甲骨文公司合作,转用甲骨文Oracle云计算服务。据悉,目前交易条款没有披露。

据报道,Zoom首席执行官袁征称:“我们最近经历了公司有史以来最显著的增长,这要求我们大幅提高服务能力。我们探索了多个平台,甲骨文的云计算基础架构在帮助我们快速扩展容量和满足新用户需求方面发挥了重要作用。我们之所以选择甲骨文,是因为它具有业界领先的安全性、卓越的性能和无与伦比的支持水平。”

甲骨文中国公司公关发布的公关稿件称,随着日用户峰值突破三亿,Zoom迫切需要云上扩容来应对飞速增长的用户需求。凭借在性能、弹性、可靠性和安全上的优势,Oracle云赢得了Zoom的青睐。在部署的几个小时之内,Oracle云基础设施就支撑起数十万用户同时参加Zoom会议。在实现全面运转后,现已支持数百万用户同时参会。

0