×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

IBM新CEO表示疫情将加速云计算普及

核心提示:IBM新任命的首席执行官阿尔温德·克里希纳(Arvind Krishna)正式上任并开始履行职责。他称将专注于AI和混合云技术,并将它们视为未来关键技术。此外,他还称当前新型冠状病毒疫情有助于加速云计算技术的采用。

半导体应用网消息,据外媒报道,美国当地时间周一,接替罗睿兰,IBM新任命的首席执行官阿尔温德·克里希纳(Arvind Krishna)正式上任并开始履行职责。他称将专注于AI和混合云技术,并将它们视为未来关键技术。此外,他还称当前新型冠状病毒疫情有助于加速云计算技术的采用。

在周一上午发给全体员工的电子邮件中,克里希纳表示,他将专注于AI和混合云,并将它们视为未来的关键技术。他还提出,该公司提供核心技术的传统使其在像今天这样的高压时期变得不可或缺。他写道:“如果说这场公共健康危机揭示了什么,那就是IBM在世界上所扮演的、永远不可或缺的角色。我们是许多最关键系统的中坚力量。今天,信任比以往任何时候都更为重要。”

克里希纳表示:“当我们看到AI和云计算被大量使用时,我认为它们的普及将会加速,不仅是我们,还有我们的客户将如何进行他们的数字转型。我相信,在接下来的几个月里,这场危机只会加速这一进程。”他指出,由于IBM收购了红毛,它可以提供的资产包括用于在机器上打包软件代码的Linux容器,以及用于管理容器的Kubernetes。

0