×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Commvault 发布Commvault Complete Backup & RecoveryTM 的最新创新功能

核心提示:Commvault发布 Commvault Complete Backup RecoveryTM的创新功能,支持云到云的数据备份与迁移、自动化灾难恢复验证、智能弹性存储规划以及强大的工作负载数据保护。

半导体应用网10月17日消息,Commvault近日在Commvault GO 2019大会上发布 Commvault Complete Backup & RecoveryTM的创新功能,支持云到云的数据备份与迁移、自动化灾难恢复验证、智能弹性存储规划以及强大的工作负载数据保护。这些全新功能将帮助Commvault客户简化恢复准备,使他们更好地应对当今最严峻的数据挑战。

Commvault Complete Backup & RecoveryTM全新功能包括:

· 云到云的备份与恢复:帮助客户通过Commvault Command Center完成AWS、Google、Microsoft Azure及其他主流云提供商之间的数据备份、恢复及迁移。

· 自动化灾难恢复验证:通过将虚拟机恢复和其他备份数据调度到与生产环境分离的沙箱环境,简化灾备测试。

· 弹性存储计划:使IT团队能够创建自驱动、基于结果的备份计划,以实现一般备份和恢复任务的智能自动化,最大程度提升备份和恢复效率及性能。

· 为Splunk提供强大的数据保护:为运行Splunk的客户提供功能齐全的数据保护解决方案。

· 扩展支持Microsoft Office 365应用程序:为客户提供更强大的工作负载保护功能,提升可扩展性,轻松覆盖多租户服务提供商。

Commvault首席产品官Rajiv Kottomtharayil表示:“无论是面对精心策划的勒索软件攻击,还是更换更好的云服务提供商实现云到云的数据迁移,亦或者面临新颁布的地理数据主权法规,我们的客户都希望为面对未来的各种情况做好充分准备。”

0