×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Marvell与Bloombase就LiquidSecurity网络硬件安全模块达成合作

核心提示:Bloombase领先的静态数据加密技术,结合Marvell LiquidSecurity HSM,可以提供一站式、无干扰、对应用程序透明的数据加密解决方案,包括强大、集中式的密钥管理系统。

半导体应用网消息,Marvell近日宣布在LiquidSecurity® 网络硬件安全模块 (HSM) 系列产品上与博隆兴中(Bloombase)达成合作,旨在强化下一代云存储服务的静态数据安全。此次合作将使Marvell LiquidSecurity 网络 HSM 系列产品能够与 Bloombase StoreSafe 智能存储防火墙实现无缝集成。

图:LiquidSecurity

通过运用人工智能和机器学习技术,Bloombase StoreSafe 智能存储防火墙可以对本地存储和云端存储的敏感静态数据进行自动发现、动态访问控制以及全生命周期加密保护,覆盖结构化与非结构化数据。Bloombase 领先的静态数据加密技术,结合 Marvell LiquidSecurity HSM,可以提供一站式、无干扰、对应用程序透明的数据加密解决方案,包括强大、集中式的密钥管理系统。这款高度集成的产品支持私有云和混合云环境。 

Marvell LiquidSecurity 网络 HSM 解决方案专为云数据中心打造,能够满足私有云、公有云中所需的可扩展性、远程管理以及比较高的事务处理能力。该方案具有一个简单、安全、易于管理的用户界面,丰富的网络支持和灵活的产品封装尺寸。

“我们很高兴能与 Bloombase 合作,为用户提供最高等级的数据安全、灵活性与可扩展性。”Marvell 半导体公司安全解决方案总经理 Tejinder Singh 表示,“新的解决方案不仅有助于满足监管合规性要求,还能大幅降低总体拥有成本。”

“随着数据量的激增、数据存储策略的多样化和数据中心技术的发展,保障敏感数据的安全并满足监管要求,会更为复杂。”Bloombase 首席执行官 Sean Xiang 表示,“双方合作下,可以帮助用户将数据更高效、无缝地从传统的实体数据中心迁移至下一代虚拟、超融合的云环境,并在存储层享有同等级的安全保护和控制。”

0