×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

是德科技旗下 Ixia 事业部与 ProtectWise 深化合作

核心提示:是德科技旗下 Ixia 事业部进一步深化与 ProtectWise 的合作,Ixia 的 Vision ONE 和 CloudLens 为 ProtectWise Grid 提供一站式可视化网络流量架构,成功打造了混合数据中心的安全屏障。

半导体应用网讯,近日,是德科技旗下 Ixia 事业部进一步深化与 ProtectWise 的合作,通过将 Ixia 的 Vision ONE 和 CloudLens Public 与 ProtectWise Grid 进行结合,为混合数据中心提供更坚固的安全保障。

随着云应用的广泛普及,企业数据通常会遍布于本地、数据中心和公有云中。这种混合环境为安全层面带来了独特挑战。 Gartner 认为,随着企业混合数据中心的实施,工作负载开始在本地设施和多个“基础设施即服务”的提供商处运行,因此,持续保持数据安全已经变得越来越困难。 [1]在新兴的混合数据环境中,为了查看需要保护的数据,迫切需要统一的可视化架构。

Ixia 的 Vision ONE 网络数据包代理与 CloudLens 可视性平台、以及 ProtectWise Grid(一个具有全数据包存储的平台)相结合,能够提供实时的、可追溯的调查和先进的网络取证,为企业提供如下支持:

●  通过对 NetFlow、元数据、截断流和全保真数据包捕获(PCAP)的收集分析,轻松实现协议和应用程序层面可视化;并且可通过图形界面直观查看混合环境中的数据资产,包括企业内部、云或混合部署中的数据。

●  实时、连续和自动地进行威胁监测和分析,使分析人员能够快速筛选大量数据进行威胁狩猎

●  长期保留数据,用于威胁溯源和关联分析,以便监测威胁产生时间和影响分析

●  通过 ProtectWise Grid 本地威胁情报碰撞分析,消除干扰信息

●  快速访问完整的 PCAP,进行全面调查取证,减少攻击者的停留时间

●  随着云数据资产的变化,在云中进行自动扩展

ProtectWise 是云环境网络检测与响应(NDR)工具的领导者,其首席产品官 Ramon Peypoch 表示:“所有的企业都在花费心思保护其混合环境中的资产安全,我们通过深化与 Ixia 合作,实现了对云环境中数据进行数据包级别的访问和安全分析。这款联合解决方案针对混合数据中心环境提供了一站式可视化能力,切实保障了企业的数据安全。”

Ixia/ProtectWise 联合解决方案现已在 AWS 市场上发布。

是德科技 Ixia 解决方案事业部副总裁 Scott Westlake 表示:“企业一定要确保他们的所有数据都是安全的,但在物理和云的动态混合环境中,完全洞察数据资产是非常巨大的挑战。Ixia 解决方案既适用于公有云环境,又提供动态混合环境的可视性。ProtectWise Grid 则为企业保护数据提供了身临其境的安全体验。通过强强联合,我们共同为企业打造了一个统一的虚拟管理平台,为混合数据中心提供万无一失的安全屏障。”

0