×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

英特尔Mobileye子公司合作亚马逊云计算服务 加速自动驾驶研发

核心提示:自动驾驶子公司Mobileye已经选择亚马逊云计算服务公司作为自动驾驶汽车业务的首选公共云提供商。使用AWS广泛而深入的服务组合(包括计算、存储、数据库、分析、机器学习和边缘计算),Mobileye能够快速创新,为汽车制造商提供最先进的自动驾驶应用。

据外媒报道,当地时间11月26日,亚马逊(Amazon)旗下公司亚马逊云计算服务公司(Amazon Web Services, Inc.,即AWS)宣布,英特尔公司旗下自动驾驶子公司Mobileye已经选其为自动驾驶汽车业务的首选公共云提供商。

Mobileye公司正在AWS上运行其核心工作,以提高速度、灵活性和计算能力。使用AWS广泛而深入的服务组合(包括计算、存储、数据库、分析、机器学习和边缘计算),Mobileye能够快速创新,为汽车制造商提供最先进的自动驾驶应用。随着Mobileye在AWS上增加工作量,AWS将在亚马逊简易储存服务(Amazon S3)上构建数据湖,以摄取、处理和分析数千兆数据,此类数据都来自Mobileye车辆的传感器、图像和视频源。如此一来,Mobileye能够在更短的周期内对技术进行微调,迭代自动驾驶功能。

Mobileye总裁兼首席执行官Amnon Shashua表示:“AWS为我们提供了最全面的服务和最佳性能,因此我们能够获得实现自动驾驶汽车交付的云计算能力。我们将AWS作为我们首选的云服务提供商与我们整体技术战略和理想创新步伐是一致的,利用AWS,我们不仅将成为一个更灵活的公司,还会继续保持我们18年来利用最先进机器学习和深度学习技术的传统。”

AWS全球商业销售副总裁Mike Clayville表示:“通过AWS,Mobileye正加速引入技术,使自动驾驶车辆成为现实。AWS具业界领先的云服务,可让Mobileye在高度可扩展的容错基础架构上快速创新,以最佳性能运行,从数据中获得启示,加速开发过程,尽快在道路上部署自动驾驶车辆。”

0