×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Xilinx 助力华为FPGA 加速云服务器 将机器学习、数据分析与视频处理速度提升10 倍

核心提示:赛灵思 FPGA 能够迅速改变设计,在一秒内就能快速转变成完全不同的设计来为下一个工作负载进行硬件优化。

赛灵思公司(Xilinx, Inc.)9月6日在华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2017)上宣布,华为首发的FP1实例选择赛灵思高性能Virtex®UltraScale+™ FPGA为其最新加速云服务提供强大动力。华为 FPGA 加速云服务器(FACS)平台可支持其用户在华为公有云上开发、部署和发布基于 FPGA 的新型服务和应用。

华为的 FACS 可提供完整的基础架构及服务,作为其强大支持的赛灵思技术能将其机器学习、数据分析和视频处理等计算密集型云应用的速度提升10到50倍!FPGA固有的可随时可重配置和可重新编程的能力,是当今现代化数据中心中至关重要的优势。赛灵思 FPGA 能够迅速改变设计,在一秒内就能快速转变成完全不同的设计来为下一个工作负载进行硬件优化。因此,FPGA 能够满足复杂且不断变化的云应用工作负载需求,提供CPU和定制ASIC 所无法企及的的灵活性、应用广度和特性速度。

华为在全球范围内拥有一支强大的FPGA专家团队,在电信和数据中心市场的FPGA 系统开发上积累了超过15年的设计经验,是当之无愧的全球技术精英中心。华为硬件工程院加拿大研究中心总监Steve Langridge 表示:“华为 FACS 是一款全面集成的软硬件平台,能通过业界最佳工具链和华为出色的 FPGA 工程设计专业知识,为用户提供从开发人员到部署的全方位支持。赛灵思是 FPGA 加速领域公认的领导者,我们双方在实验室和各种标准组织中的广泛合作,让我们能够为客户创造最大的价值。”

0