×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Molex投资Vasa Applied Technologies 扩展面向医疗市场的产品

核心提示:Brad® 自动化产品构成创新的连接、通信、控制和电源解决方案

全球领先的电子元器件企业Molex公司宣布作为战略合作伙伴和投资者,已与位于以色列Or Yehuda的Vasa Applied Technologies Ltd.签署一项确定性协议。Vasa公司是开发了一项正在申请专利之创新技术的新兴企业,这项技术可以精确地测量流体流动速率,初始设计将会瞄准医疗应用。

Molex业务发展和企业战略资深副总裁Tim Ruff表示:“与Vasa建立合作伙伴关系对于Molex是非常合适的,因为这项合作可以扩展我们提供医疗器件和传感器解决方案的能力。Vasa已经开发了一款满足紧急临床需求的独特产品。我们期待结合Molex的工程技术人才,实现超越医疗市场的更多应用。”

Vasa共同创办人兼首席执行官Jacob Polger表示:“我们非常高兴与Molex进行合作,通过Molex的全球销售力量和工程技术能力,我们期待在新的地域和市场中显著扩大Vasa技术的应用范围。”

0