×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

传苹果正在开发可折叠iPhone原型机

核心提示:据著名爆料人乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)透露,苹果正在开发一款可折叠的iPhone原型机,它的特点是将两个独立的显示面板通过铰链连接,而不是像三星Galaxy Fold那样只有一块屏。

半导体应用网6月16日消息,据著名爆料人乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)透露,苹果正在开发一款可折叠的iPhone原型机,它的特点是将两个独立的显示面板通过铰链连接,而不是像三星Galaxy Fold那样只有一块屏。

据描述,这款可折叠的iPhone在设计语言上和目前的iPhone 11差不多,机身拥有圆润的不锈钢边框,没有“刘海”,但在显示屏外侧有一个 "小小的额头",用于Face ID。

目前还没有消息表明苹果可能会在什么时候开发出可折叠的iPhone,但苹果对可折叠技术已经进行了大量研究。

0