×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

三星发布折叠手机折叠测试视频 宣称可折20万次

核心提示:三星于美国当地时间周三发布了一段视频,展示其设备正在工厂接受压力测试时的场景。视频中,多部全新的三星Galaxy Fold正被折叠起来,然后展开,再折叠,并不断重复这个过程。三星声称,这款售价2000美元的可折叠手机可以承受至少20万次折叠。

近日,据Engadget报道,三星公司正试图通过展示每台设备的测试方式,打消人们对其可折叠智能手机Galaxy Fold耐用性的疑虑。

三星于美国当地时间周三发布了一段视频,展示其设备正在工厂接受压力测试时的场景。视频中,多部全新的三星Galaxy Fold正被折叠起来,然后展开,再折叠,并不断重复这个过程。

三星声称,这款售价2000美元的可折叠手机可以承受至少20万次折叠。即使每天折叠100次,其使用寿命也可达5年。但问题似乎不只是三星Galaxy Fold能否正确折叠,还在于用户能否避开其美学设计上的两个突出问题,即折叠时的折缝和展开时的折痕。

当被折叠起来时,Galaxy Fold的两个手机部件大致成85度角。这意味着,当折叠起来的Galaxy Fold被放在桌子或其他平面上时,屏幕并非完全是平的。早期观察者还发现,当设备展开时,屏幕上会出现折痕。

目前还不清楚这款手机屏幕的缺陷是否会影响其销量,至少一开始是这样。用户可能会认为,拥有兼具智能手机功能的平板电脑的新奇感,超过了三星Galaxy Fold设计不够完美带来的遗憾。

0