×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

三星首款可折叠手机Galaxy F将实现技术创新突破

核心提示:三星正在研究可折叠手机的新体验。这款即将上市的设备可能会在美国的三星设计创新中心(SDIC)进行研发,相关新服务和新产品也在该中心。

近日报道称,三星预计将在2月份推出两款令人兴奋的手机。第一款是Galaxy S 10或者是Galaxy S 10 X,第二款是Galaxy F。

据报道,第一款手机可能命名为三星Galaxy S10 X。根据相关报道,“X”既强调了这是Galaxy系列的十周年纪念,也代表着“体验”(eXperience)和“扩展”(eXpansion)。

预计三星将于2019年2月推出的第二款手机是Galaxy F,这是这家科技巨头推出的首款可折叠手机。早在2018年11月,这款手机就已经“软发布”,但那时,三星只展示了这款手机的Infinity Flex屏幕和新One UI,后者将为三星所有的手机体验提供动力。

根据最新报道,三星正在寻求最大限度地利用可折叠手机的体验。这是一个值得夸耀的形式因素,但2019年不会有太多的手机供应商宣传这一点。报道称,三星正在研究可折叠手机的新体验。这款即将上市的设备可能会在美国的三星设计创新中心(SDIC)进行研发,相关新服务和新产品也在该中心。

可折叠体验对三星来说至关重要。但是这款手机价格过高,第一年可能只能出货100万部,但三星真的很想在这方面取得成功。SDIC负责人Federico Casalegno在新闻发布会上表示:“可折叠手机是技术方面的创新突破,现在你只设计了一个显示屏,但是当你开始开拓各种可能性时,就可以想象出人类和计算机如何相互作用的突破性创新。”

0