×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

LG发布可卷曲OLED电视,携手谷歌亚马逊苹果做大智能家居

核心提示:美国时间1月7日上午8点,2019 CES开幕前第一场企业发布会,在拉斯维加斯的Mandalay Bay酒店,由LG拉开帷幕。LG发布了可卷曲OLED电视、8K OLED电视及系列家电。

美国时间1月7日上午8点,2019 CES(美国消费电子展)开幕前第一场企业发布会,在拉斯维加斯的Mandalay Bay(曼德勒海湾)酒店,由LG拉开帷幕。

LG在发布会的压轴环节,发布了可卷曲OLED电视。这款可卷曲OLED电视,可以卷起来藏在一个盒子内,这个盒子也是音箱。当这款可卷曲OLED电视从盒子中向上卷出,展示一半屏幕时,它可以显示音乐、时间、天气、智能家居等信息。

与去年相比,今年LG发布的可卷曲OLED电视已是真正的商品。

LG还发布了8K OLED电视,采用第二代α9处理器,基于人工智能算法技术,提升画质与音效。

LG正在扩大人工智能的“朋友圈”。通过与谷歌智能语音助手Google Assistant合作,电视可控制家中的智能电器;通过与亚马逊的智能语音助手Alexa合作,电视可与电商平台、各类生活服务连接;通过与苹果Airplay合作,使电视内容更丰富。

LG与高通合作推出5G通讯的智能手机,如4K电影可在几秒内下载,给用户带来更好的体验。

此外,LG还发布了系列智能家电,包括可了解内藏食物的智能冰箱、可与主人互动的扫地机器人、智能衣物护理机等。LG同时展示了可现场制作5种口味啤酒的家庭台式啤酒制作机。

0