×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

双折叠屏还不够,三星又申请了三折叠手机专利

核心提示:11月18日消息,据媒体报道,荷兰网站Mobielkopen上显示了三星可两次折叠,即三折叠手机的专利信息。这款手机折叠之后正面会更小巧,展开后屏幕更大,带给用户更惊艳的感觉体验。

未来,手机屏幕的外观将会有更多可能性。

本月初,在三星开发者大会上,三星首次公开展示最新研发的可折叠手机。这款手机有内外两个屏,既可以全屏显示,也可以折叠起来,只显示外面的屏幕。其中,主屏是内屏,展开后有7.3英寸,而外屏则是4.5英寸。不过,这款机子还处于原型机阶段,为了加以保护,三星把现场灯光调暗,给手机加上了黑色的外边框。

当大众还在等待着三星可折叠手机上市时,又有消息传来,三星已经申请了三折叠手机的专利。

11月18日消息,据媒体报道,荷兰网站Mobielkopen上显示了三星可两次折叠,即三折叠手机的专利信息。这款手机折叠之后正面会更小巧,展开后屏幕更大,带给用户更惊艳的感觉体验,但是也有人猜测,这款手机会非常厚重,增加日常携带的负担。

如今手机已经成为日常生活的必备品,关于手机未来的种种推断和畅想层出不穷。很多年前,全透明手机、纸质手机和折叠手机等等概念已经被提出,有设计师甚至画了概念图纸,不过那时由于技术的限制,很多人只是觉得新奇,而不认为将来有一天能够实现。而到了明年三月,三星的可折叠手机即将上市,最迟四月用户就能见到它,当初的畅想已经成为现实。

据传三星折叠手机的售价会在200万韩元左右(约合人民币1.23万元),而不止三星,华为也宣布打造可折叠屏手机,明年中旬推出首款5G可折叠手机屏手机。

0