×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

华为Mate 20 Pro采用新突思电子科技 OLED 显示驱动器IC和触控控制器

核心提示:新突思电子科技创新的COF设计,已经被包括华为在内的几个主要智能手机OEM厂商广泛采用。据了解,华为已将该技术应用于最新推出的具有WQHD分辨率的Mate 20 Pro。这也是第一款采用新突思电子科技完整系统解决方案的智能手机。

半导体应用网10月17日消息,新突思电子科技(Synaptics Incorporated)搭载了ClearView OLED显示驱动技术的覆晶薄膜( COF )封装技术已经被包括华为在内的几个主要智能手机OEM厂商广泛采用。据了解,华为已将该技术应用于最新推出的具有WQHD分辨率的Mate 20 Pro。这也是第一款采用新突思电子科技完整系统解决方案的智能手机,包括独立COF ClearView 显示驱动器IC (DDIC)和ClearPad触控控制器,每个零件都已经出厂了数百万件。

新突思电子科技凭借创新的COF设计,继续引领行业走向无边框、完美的沉浸式OLED和LCD智能手机显示屏,其中20多个项目已经投入批量生产。其在COF上的显示技术折叠在OLED和LCD面板下方,使得更大的屏幕具有更小的外形尺寸。新突思电子科技通过将独立DDIC的深度产品组合与使用COF封装技术的TouchView TDDI解决方案相集成,使其能够为各种主要分辨率提供解决方案。

新突思电子科技移动和汽车市场企业销售副总裁Tina Gu表示:“我们与中国、日本和韩国的主要显示器制造商建立了密切的合作关系,无论是OLED还是LCD面板,我们为全球智能手机OEM厂商配备了最先进的触控和显示技术。新突思电子科技已经建立了成熟的COF供应链,以应对无边框手机的快速发展趋势。我们早期在TDDI和DDIC方面的创新使市场蓬勃发展,生动的智能手机展示了我们功能丰富的技术。"

0