×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

微软可折叠手机“Surface Phone”或有三个屏幕

核心提示:该专利申请的图片显示设备两侧有两个大显示屏,在中间折叠的地方是一个窄的显示屏,会显示“与其他屏幕区域耦合的信息”。根据专利申请,第三个屏幕上的信息取决于铰链的状态。换句话说,在铰链屏幕上看到的内容取决于用户是否在平板电脑模式下打开了设备。

自去年12月以来,就出现了一些与微软的Project Andromeda相关的专利,这是一个可以变成平板电脑的折叠手机设备。有人认为,这就是传闻中的Surface Phone。现在微软的一项新专利曝光,显示该公司可能会在该设备上使用三个屏幕,其中包括一个位于铰链中的小显示屏。

该专利申请的图片显示设备两侧有两个大显示屏,在中间折叠的地方是一个窄的显示屏,会显示“与其他屏幕区域耦合的信息”,例如虚拟控件,时间,消息,通知和来电等。根据专利申请,第三个屏幕上的信息取决于铰链的状态。换句话说,在铰链屏幕上看到的内容取决于用户是否在平板电脑模式下打开了设备。

微软的这个专利申请最初于2016年11月9日提交,标题为“在与其他屏幕区域相连的铰链上具有屏幕的设备”。

0