×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

是德科技收购Eggplant 为智能软件测试自动化市场注入创新力量

核心提示:是德科技已完成从凯雷集团(Carlyle Group)收购 Eggplant 公司的交易,Eggplant 致力于帮助客户通过人工智能(AI)和分析技术自动创建与执行测试。

7月6日消息,是德科技与数字自动化智能领域的专业公司 Eggplant 近日联合宣布,是德科技已完成从凯雷集团(Carlyle Group)收购 Eggplant 公司的交易。

Eggplant 是一家行业领先的软件测试自动化平台提供商,致力于帮助客户通过人工智能(AI)和分析技术自动创建与执行测试。从用户界面(UI)到应用编程接口(API)再到数据库,Eggplant 的数字自动化智能平台能够测试任意设备、操作系统或浏览器在任意层级上所采用的任意技术。

在当今的数字革命中,软件的内容和价值一直在飞速增长。智能产品和互联产品的背后是工程师们精心编写的数百万行代码。企业在继续支持传统平台的同时,还必须要加速推进数字化转型,才能更加贴近和适应瞬息万变的市场,保持竞争力。数字产品所需的测试规模和测试广度不断增长,使得测试工作变得越来越复杂,上市时间也一再推迟。Eggplant 致力于通过人工智能和分析技术来实现自动化测试,从而加快应用软件的开发速度并提高其质量,最终开发出更具竞争优势、更彰显个性化的产品。该公司的客户遍及各个行业,其中有很多都是是德科技的客户,另外该公司的软件测试解决方案也在积极开拓新的市场。

目前是德科技完成对 Eggplant 的收购,意味着双方可以强强联手,优势互补,跨越物理层、协议层以及应用层为自动化软件测试市场贡献创新力量。此次收购使两家公司可以彼此利用对方的测量技术,从而推出更丰富、更差异化的解决方案。

是德科技董事长兼首席执行官 Ron Nersesian 表示:“作为 1-7 层设计和测试领域公认的领导者和值得信赖的顾问,是德科技很高兴将 Eggplant 强大的测试功能引入软件应用层,进一步践行我们大力发展迅捷应对市场需求、并以软件为中心的解决方案战略。Eggplant 团队加入是德科技让我们万分激动,我们期待大家同心协力打造差异化的软件即服务技术,在快速增长的智能软件测试市场中大展宏图。”

Eggplant 首席执行官 John Bates 博士表示:“通过与是德科技联手合作,我们能够扩展自己的智能自动化平台,更好地服务全球更多组织。我们将分享对未来的预见,携手加速创新,帮助客户进行数字化转型。员工和合作伙伴的努力让我们取得了非凡的成就,我们对此深感自豪!新的篇章已经拉开序幕,我们期待再创辉煌!”

本次交易金额达到 3.3 亿美元。Eggplant 公司 2019 年的收入高达 3800 万美元,其首席执行官 John Bates 将会加入是德科技领导团队,直接向是德科技电子行业解决方案事业部总裁 Soon Chai Gooi 汇报。

0