×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

谷歌或将推出7吋屏智能音箱:代号“曼哈顿”

核心提示:报道称,谷歌正在开发的新款智能音箱内部代号为“曼哈顿”(Manhattan)。“曼哈顿”配备了和Echo Show类似7吋屏幕,同时它也会支持视频通话、Google Photos、Google Assistant和YouTube等功能。

科技博客Phonearena在北京时间10月2日报道,继亚马逊带有视频功能的智能音箱Echo Show大获成功之后,谷歌也计划推出类似的竞争产品。

Echo Show

谷歌曾经在数日前停止给亚马逊Echo Show提供YouTube服务,原因是亚马逊在Echo Show上使用YouTube服务违反服务条款,破坏了用户体验。不过有消息人士指出,谷歌这样做的根本原因是为了给自己推出新的智能音箱扫除了障碍。

报道称,谷歌正在开发的新款智能音箱内部代号为“曼哈顿”(Manhattan)。“曼哈顿”配备了和Echo Show类似7吋屏幕,同时它也会支持视频通话、Google Photos、Google Assistant和YouTube等功能。

有消息表示谷歌在10月4日的新品发布会上公布“曼哈顿”的更多消息。

0