×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Sleep Number推智能床:自调整适应睡姿自动暖床

核心提示:Sleep Number 360会随着睡眠者的睡眠姿势发生变化,整晚睡床会自动调整。它使用床垫里2个气囊重新进行调整,以适应每个睡眠者的睡眠姿势,无论是在他们的躺着、趴着还是侧着睡。

  不只是圣诞老人知道你什么时候睡着了。Sleep Number 360推出了新的智能床技术,追踪你的每一次辗转反侧,并相应地自行调整。

  本周,在拉斯维加斯举行的2017年消费电子展(CES)上,Sleep Number 360首次亮相。在“CES创新奖”的家用电器类别中,这款未来之床被提名“最佳创新奖”。

  Select Comfort公司的Sleep Number 360是通过生物特征睡眠追踪技术来实现的,它可以自动调节床的物理配置,让睡眠者睡得更好。

  “舒适的睡眠质量对于健康的身心、身体和灵魂至关重要,该公司总裁兼首席执行官谢利·博伊奇说。“Sleep Number 360智能床可以在夜里自动调节,以保证你的睡眠质量最好,消费者非常喜欢。”

  

  这款未来之床有多种新功能,旨在通过新技术提高睡眠质量。

  Sleep Number 360会随着睡眠者的睡眠姿势发生变化,整晚睡床会自动调整。它使用床垫里2个气囊重新进行调整,以适应每个睡眠者的睡眠姿势,无论是在他们的躺着、趴着还是侧着睡。

  而对于那些厌倦了床伴打呼噜的人来说,Sensing SleepIQ生物识别技术可以自动侦测鼾声。这款未来的床并不是采取传统的应对方法——用脚将你打鼾的床伴踢到地板上,而是调整床铺来弥补打鼾的问题,比如你是躺着睡的话就把头部略微升高。

  此外,这款超级床还有暖脚技术,能帮助睡眠者更快地进入梦乡。这一技术的原理是,追踪主人的日常作息规律,如果主人就要睡觉了,就提前加热。

  智能闹钟系统还可以追踪主人的正常的睡眠、起床习惯。在预设的起床时间框架内,这个“温柔”的闹钟会选择在主人睡得最轻的生活可以发出一种唤醒的声音,让主人更容易地醒来,同时也不会被突然响起闹铃吓到。

0