感谢有你——SEMICON China 2017在不舍中落下帷幕

2017-3-17  作者:  来源: SEMI中国

核心提示:SEMICON China 2017在雨过天晴中拉开帷幕,SEMICON China 2017在晴转乌云中落下帷幕。就这样,全球半导体人的嘉年华——SEMICON China 2017在人们的不舍中,只好等待着来年的再相聚。感谢有你,是SEMI一直坚守的情怀。


SEMICON China 2017在雨过天晴中拉开帷幕,SEMICON China 2017在晴转乌云中落下帷幕。就这样,全球半导体人的嘉年华——SEMICON China 2017在人们的不舍中,只好等待着来年的再相聚。据不完全统计,SEMICON China 2018的展位已经sold out了!

SEMICON China 2017的主题是“跨界全球 心芯相联”——全球半导体精英来相聚。有参会者表示,“今年SEMICON所有论坛,感触最深的就是所有会场均人满为患,虽听会门票收费不低,仍能引爆人气,吸引满场听众,而且每个会场都是实到人数大大超出原定人数,都有几十人站着听满全场报告。”

以服务产业、服务会员、服务展商为宗旨,是SEMICON得到业界高度认可并持续走向成功的关键要素。SEMI中国区总裁居龙,在SEMICON China 2017多个场合反复向与会者特别强调SEMI中国的“5C”愿景: 合作(Cooperation)、连结(Connect)、中国(China)、社群(Community)、沟通(Communication)。SEMI这样说,更重要的是也这样做,并尽全力去做到位。居龙透露,SEMI将携手业界为搭建起集技术、人才、资金于一体的合作平台助力。

感谢有你,是SEMI一直坚守的情怀。

2017年 “SEMI企业成就奖”的是中芯国际和北方华创。这一奖项的设立是为了表彰在当下日新月异,百舸争流的产业发展大潮中,取得突出成绩,积极推动中国半导体产业发展的杰出企业。

2017年“SEMI合作伙伴奖”,由上海市集成电路行业协会和北京市经济技术开发区获得。该奖项是为了感谢与SEMI多年来共同携手,推动中国产业发展的行业组织。

2017年“SEMI特别服务奖”授予了SEMI中国光伏标准技术委员会主席张光春。该奖项由SEMI中国专业委员会而设,用以感谢SEMI中国旗下十一个专业委员会的众多委员们,多年来携手SEMI,服务产业的无私奉献。

已成功举办29届的SEMICON China今年又再创了辉煌——连续第6年位居全球半导体展规模之冠、而且规格最高。今后,充分利用SEMI国际化、专业化、本土化的服务平台来促进半导体产业在中国的发展,是贯穿SEMI中国业务进一步拓展的主旋律,大家携手共同努力,SEMI就是实现中国半导体梦的合作伙伴。

2018年,是SEMICON China在中国的30周年,SEMI中国团队感谢有你!

关于网站 广告服务 | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2016 Semiconductor Equipment and Materials International (SEMI®). All rights reserved.
沪ICP备06022522号