SEMI全球CEO倡导:沟通与合作

2017-3-16  作者:  来源: SEMI中国

核心提示:SEMI新任全球总裁Ajit Manocha和SEMI全球副总裁、中国区总裁居龙3月16日接受了来自中国大陆、中国台湾及日本媒体的集体采访。SEMICON China 2017是Ajit Manocha今年3月1日上任后首次代表SEMI公开露面。同样,SEMICON China 2017也是居龙代表SEMI中国的处女秀。


SEMI新任全球总裁Ajit Manocha和SEMI全球副总裁、中国区总裁居龙3月16日接受了来自中国大陆、中国台湾及日本媒体的集体采访。SEMICON China 2017是Ajit Manocha今年3月1日上任后首次代表SEMI公开露面。同样,SEMICON China 2017也是居龙代表SEMI中国的处女秀。Ajit Manocha表示,全球半导体是一个“大家庭”,期望全球半导体产业持续成长,尤其对中国半导体的快速发展充满期待!

Ajit Manocha表示,回顾自己已在半导体领域35年的服务经验,当时在贝尔实验室研究2.5微米工艺,如今已是在思考如何在5纳米、7纳米工艺节点,这从过去认为的天方夜谭变成今天真实的技术开发。可见,技术的进步、产业的发展推动着摩尔定律的延续,但全球整个行业要通过协同合作,在如3D架构、工艺微缩、封测技术及新材料方面的研发,来推进摩尔定律的发展。Ajit表示,非常荣幸加入SEMI,并在这个国际化、专业化的平台上,以自己的热情继续为半导体产业服务。

Ajit Manocha表示,中国是个非常重要的市场,资本支出、芯片需求都庞大无比,大家在这个市场上携手合作是最好的发展途径。对此,SEMI中国区总裁居龙特别强调了SEMI中国的“5C”愿景: 合作(Cooperation)、连结(Connect)、中国(China)、社群(Community)、沟通(Communication)。

居龙进一步解释,首先在国际合作方面, SEMI致力于当中国与世界沟通的桥梁,服务国外企业进入中国,同时帮助中国企业走向国际融入全球半导体生态圈。居龙透露,SEMI将携手业界为搭建起集技术、人才、资金于一体的合作平台助力。

关于网站 广告服务 | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2016 Semiconductor Equipment and Materials International (SEMI®). All rights reserved.
沪ICP备06022522号