蔚华电子科技(上海)有限公司展出OPUS系列产品

2019-3-20  作者:  来源: 大半导体产业网

核心提示:多样且专业的功能性可满足客户的需求


展位号:N3 3451

 

1)蔚华科技携手韩国探针台领导品牌SEMICS,抢攻两岸半导体测试市场;SEMICS旗下OPUS3 SH/SD是全球最具竞争力的全自动探针台,可直接测试生产 6”、8”及12”半导体业界标准晶圆硅片,还可以使用为更小布局的平台产品。此外,为了支持更多设备,OPUS3提供较快的转位时间(Index time),还提供多种温度选项提供客户选择。

 

2)OPUS3 SP为高探针数应用设计High-pin count probe card探针测试平台,如one touch down contact Probing具有最高450Kg contact force的高刚性载晶台且兼具高精密度的全自动探针测试设备。通过可带来测试工程革新的主动销压力测定及自动平坦补正功能,可加长Prober 的寿命,并预防晶圆和 Pad 的损伤事故。

 

3)OPUS系列产品为半导体晶圆级测试的重要解决方案,多样且专业的功能性可满足客户的需求,为客户的产品提供更高价值。

关于网站 广告服务 | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2016 Semiconductor Equipment and Materials International (SEMI®). All rights reserved.
沪ICP备06022522号