PICOSUN OY展出R-200 Std / R-200 Adv等产品

2019-3-20  作者:  来源: 大半导体产业网

核心提示:改革性的方案改善性能、质量和现有产品的加工水平


展位号:N2 2241

PICOSUN OY 携手北京正通远恒科技有限公司参展SEMICON China 2019。芬兰PICOSUN 公司在ALD 领域拥有独一无二的知识背景,几十年的ALD 经验使公司对客户的需求有最全面的了解,并且有能力创造最佳的解决方案,即使是最复杂的工艺和制造领域。其ALD 技术使最先进的创新技术得以实现,并能提供改革性的方案来改善性能、质量和现有产品的加工水平。

 

此次展出的R-200 Std / R-200 Adv(研发型机台)(图左)以及P200S PRO / P-300B Adv / P-300BV PRO / P-300S PRO / P-300F PRO / P-1000 PRO(量产型机台)(图右),可应用在IC,MEMS ,LED, OLED, 印刷电子,柔性显示,薄膜电池, 医疗植入(生物兼容层),生物传感器,装饰或防着色涂层(珠宝,收藏型硬币,钟表部件,PCB 等)等领域。

关于网站 广告服务 | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2016 Semiconductor Equipment and Materials International (SEMI®). All rights reserved.
沪ICP备06022522号